春天小学作文
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到人间。万物从沉睡中复苏起来,大地顿时充满了生机,像一幅美丽无比的画卷。
才下过几阵绵绵的细雨,柳树舒展出千万条刚展开带黄色嫩叶的柳枝;青的草、绿的叶,各色鲜艳的花全都像赶集聚拢来。小燕子从南方赶来,为春光增添生机。
小燕子停歇在电线上,蓝蓝的天空下,电杆之间连着的几痕细线多么像五线谱。小燕子成了音符,谱出了一支正待演奏的春天的赞歌。
春天是播撒希望的季节,在田野中农民们辛苦地一点一点的将希望的种子种下,他们笑眯眯看着将会变成绿绿油油金金灿灿的田野,就像欣赏一幅春天的得意之作。
春天太美了,我爱美丽的春天!