啊!雨欣你在干嘛?雨凡去回忆城堡帮你取回心灵谱!他是冒着生命危险去的!哦,那又怎么样?我不再是他的朋友,他的父亲杀死了我的父亲,我再也不会原谅他。雨欣无所谓的说。可是!唉我不知道该不该跟你说,如果你要听一定要做好心理准备。
什么事?你说。这次雨凡去也许永远都不会回来,你父亲曾嘱咐过雨凡一定要好好照顾你。什么!父亲——雨欣接近奔溃。
你的父亲不是被雨凡父亲杀死,而是一个叫天魔的人,把心灵谱覆盖在你父亲身上,你的父亲知道自己必死无疑,于是叫来自己最好的朋友,也就是雨凡的父亲来亲手杀死他。雨凡父亲不忍心下手于是去求天魔。天魔是能看穿人的内心的,雨凡父亲为何前去求天魔。原因天魔看的一清二楚,天魔一气之下杀死你的父亲。
为什么你不早一点告诉我?因为我就是天魔的小女儿慕容,也许你会杀了我,但是我也不怨不悔,我要替我父亲赎罪,对不起。你!慕容!你竟然!对不起!现在去找雨凡!我的父亲已经走火入魔,雨凡已经是死路一条。我要把雨凡就回来!雨欣我知道你跟雨凡是天生一对,但我不得不说,雨凡真的没有办法再回到你身边。我一定要就回雨凡,无论怎样,死我也要跟雨凡死在一起。我知道去回忆城堡的路跟我来吧,可是你身体承受不了强流啊!你既没有仙资也没有耀资该怎么办呢?没关系我怎样都能忍受。你真的准备好了吗?慕容,我相信你。嗯,我会尽力的。嗯!
啊!强流!雨欣你真的准备好了吗?慕容,我准备好了,进入强流吧。嗯!功夫不负有心人,她们突破了强流!
我们通过强流了,雨欣你还好吧?雨欣!雨欣!雨欣!
啊雨欣我来救你了。慕容使用飞身术,把身体虚落的雨欣接住了!这真是个奇迹!