柳树二年级作文
学校门口有一棵小柳树,它每天看着小朋友们来来往往。
天黑了,月亮姐姐出来了,她慢慢地升上了天。小柳树高高兴兴地对月亮姐姐说:“月亮姐姐,我又要讲一天的见闻了,你愿意听吗?”月亮姐姐说:“我很愿意。 ”小柳树说:“今天放学的时候,小明的家长没来接他,小红知道了这件事,她连忙小明身边,说:我来陪你一起等家长。等了好一会儿还是没有来,这时小红说: 咱们到传达室给你家长打个电话。很快小明的爸爸来了,小明亲切的对小红说:谢谢你!”月亮姐姐听完后对小柳树说:“小柳树,我希望你每天能多看到一些好 事。”小柳树痛快地答应了。
风吹起了,小柳树快乐的和月亮姐姐跳起了舞 。