当老师宣布要去嬉戏谷开展综合实践活动时,同学们高兴得欢呼雀跃。
我上网査资料得知,嬉戏谷坐落在常州太湖湾,是一座国际动漫游戏体验博览园。嬉戏谷的吉祥物是囧囧狗。
经过近一个小时的车程,我们终于来到了嬉戏谷。一下车,首先映入眼前的是雄伟壮观的大门 ,嬉戏谷门囗又热闹又漂亮。大门两边有两个巨大的雕像,一边是大牛带小牛,另一边是一个穿着盔甲的巨人,像守门员在看护大门。进了大门,大家争先恐后地拿地图。
吃过午饭,我们小组成员商量好去摩尔庄园 玩。进了摩尔庄园我看见别人在玩“跳楼机”,机器慢慢上升到了60米左右空中,又急速下降坐在上面的游客都尖叫起来,吓得我们赶紧离开。我们排队去玩“摩法精灵”,排了大约10分钟就轮到我们。我和杨蕊菡坐在那上面,她按紧了绿色按钮,让飞船飞得高高的,我对她说:“我们这艘飞船飞得最高了。”我们又到海底精灵城去看了小精灵的4D电影,好精彩哦!讲了五个精灵他们用魔法打败了许多怪兽。戴上立体眼镜,我好像也在和小精灵一起打怪兽。等大蝎子出来的时候,还感觉到屁股下面像有很多小蝎子站进去似的。
很快活动结束了,我们依依不舍地离开了嬉戏谷。