在小学一年级下学期的时候,我跟赵鑫成为了好朋友。我们经常讨论一些学习上有趣的事情,十分开心。
她扎着一条黑而短的马尾辫,一对炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副黑色的眼睛,显的很有学问。脸蛋红通通的像一个红苹果,个子不太高胖乎乎的很可爱。她很喜欢看书,特别是童话书。下课了,同学们都出去玩了,可她还坐在教室里看书,有人走过去,她好像都不知道,还在津津有味地看着。她在上课时,经常举手发言,而且内容很精彩,得到了同学们的掌声,而我很胆小。经常不举手,我想我以后可不能不举手,要向她学习。
她很乐于助人,记得有一次,有一道题目难住了我,她看见了,急忙拿出自己的草稿本,帮我一起解决了这道难题,并详细讲解了给我听。这就是我的好朋友赵鑫,你想跟她交朋友吗?