红眼睛你一读就知道是谁了吧!红眼睛“他”长着一身雪白的毛,换句话说就是有句俗话说“他”是浑身都是宝。其实“他”就是一只雪白雪白的兔子,它的毛很舒服。
它整天喜欢跑来跑去的,如果把它整天关在笼子里,它就会在笼子的门前走过去走过来,好像在等我给它开门似的,我如果把它关在笼子里两三天的话,它就在整天不吃不喝地(绝食),我扭不过它,只好让它“行走江湖”。看见我让它“行走江湖”立刻跑出来,跑出来之后饿的满眼睛都是星星的它晕头转向。我赶紧喂它吃了五六根青菜,吃得在打饱嗝而不是在打饿嗝的它不知有多高兴,在我身边又跑又跳逗我开心(生怕我一不高兴就又的把它关回笼子里去)。玩了一天的我们饿得要命,我去吃了一碗面条,它去吃了两根青菜,然后我把还犹豫是否要进去的它一屁股推了进去。它真调皮(在我把它推进去的时候,它撒了我泡尿),那样爱干净的我哪敢和尿在一起,我赶紧跑到水龙头前用香皂把手洗得皮都掉了(洗了十几次)才肯罢休。
我的这只纯洁无瑕的小兔子就是这样淘气、可爱、充满快乐,你喜欢吗?不过我现在还没给它取名字,希望你们能帮我取一个。