学校是一个书声琅琅、充满欢笑的地方。现在,科技已经悄悄改变了我们的校园生活。现在科技已经无处不在,我们学校也换上了电子黑板,一个个生动地影像从电脑里‘‘蹦’’出来,这是多么生动啊!使我们有一种身临其境的感觉。
想着想着,我便不自觉地睡着了,进入了梦乡。突然,一束刺眼的光线把我的眼睛挡住了,我什么也看不见,过了一会,我的眼睛又恢复了往常的柔和,我看见了一座美丽而又漂亮的学校。这里的大门是用面部识别系统,他可以防止闲人进出,还可以随时了解全校师生的进出情况,真是一举两得啊!
在这所学校里,没有黑板,只有7D虚拟现实,对,你没有听错,只要学生戴上特制的眼镜,然后老师空中一挥,屏幕上的东西就立刻悬浮在空中,我们还可以到课文里去,比如我们以前学过的说明文--【月亮】,只要在电脑上输入指定的数列,我们就可以来到太空了。
在太空里,我看见了许多星星和星球,只要轻轻地点一下,它的所有数据就会展现在你的眼前。这样的教学方式即可满足孩子们的好奇心,还可以更深入的了解课文。除此以外,还有许多功能,比如:这些眼镜是用太阳能来充电的......
‘‘叮铃铃’’、‘‘叮铃铃’’闹钟响了,我好想做了一个奇特的梦,不过我相信,这些梦想不久就会实现。