考试作文
考试前,我们最紧张。看一篇篇,借鉴与模仿;做一张张试卷,巩固知识 ;写一篇篇,实学实用。我们的神经绷紧,老师上课仔仔细细,我们听课认认真真,怕一不小心就错过了重点。晚上天天熬夜工,复习复习在复习。只有这样才有可能在考试中取得好成绩 ;只有这样能在考试后放松;只有这样能听到赞扬,得到信任;只有这样才能在班级中取得地位。于是我们认真复习
大脑快速运转,脑细胞快速消耗。几个学生眉头紧锁,是不是遇到不会做的题目了呢?是不是遇到难题在认真思考呢?不管咋样,考试中是大脑最紧张的时候,我们只有认真答题,认真检查,才有可能得到想要的成绩。
考后有人欢呼雀跃,有人愁眉苦脸,有人面无表情。