可爱的小狗小学作文
今年回爷爷奶奶家过年时,表姐带来一只小狗,它的名字叫“小米”,它大约有60厘米长,40厘米高。它有一双圆溜溜的黑眼睛,还有四只肉乎乎的小爪子,它有一身棕褐色柔软的卷毛,它小巧的嘴巴旁各有三根小胡子。它的性格有以下特点:
淘气:有一次,姐姐在睡觉,它跳到床上,用它的小爪子去挠姐姐,叫姐姐起床,不让姐姐睡懒觉,姐姐凶它说:“别吵!”而它却汪汪大叫凶姐姐。
好奇:因为来到我爷爷家,它一进屋就到每个房间去观察,东瞧瞧西望望,这嗅嗅那闻闻,它看到院子里的鸡,就猛冲出去追赶。
我经常逗它玩,和它一起快乐的玩耍,我很喜欢这样的小米。