可爱的小狗小学作文
我们家养了许多小狗,但有一只小狗我始终忘不了。呢是一条又活泼有可爱的小狗,全身黄黄柔软的毛。
我家呢条狗,眼睛又大又圆,有时候,我家的呢狗摆动着尾巴好像告诉我什么。还有一次,我正要和我妈妈出去,小狗正好在屋里,我们走的时候它竟然还放了个屁。这代表什么?还有一次我和我爸在屋里看电视,突然,听见打呼噜声,我们仔细听原来是小狗在毛毯上睡觉呢!我们家的的小狗喜欢着小孩玩耍,只有人一蹲下小狗就过来了。
我们家的小狗可爱吧,我很喜欢它。可是不久小狗就没有了,我们等它等了好几天可是它还没回来。我们?里都很着急,着急也没用。呜呜!!!我难过了好几天它一直没回来!!