梦想小学作文300字
你知道令我最为痛苦的事是什么吗?告诉你吧!每当打开电视看见新闻里正在播放着四处都是战争,看见失去亲人的人们痛哭,看见非洲的人们骨瘦如柴,眼神里饱含着饥饿的时候,我都不免生起怜悯之心,也感受到无限痛苦。所以从小我就有一个梦想,那就是发奋学习,长大之后出任联合国的和平大使,致力于全球和平。
假如有一天我的梦想实现了,我就会努力让瘦骨嶙峋的非洲人民获得温饱变得强壮;让为战争而流离失所的人们重返家园,安居乐业;让硝烟弥漫的战火永远熄灭,让世界更美好!
公元20xx年,我当上了联合国的和平大使,在我们的奋斗下,改邪归正;战火不再燃起;非洲变得富强,贫民们终于可以安心地生活了。人们心中的乌云逐渐散去,阳光格外明媚,啊!大地四处尽现春光!
公元20xx年,我在出色地完成工作任务后,荣获了诺贝尔和平奖!我的梦想终于实现了。当我看见不同肤色不同国家的孩子们茁壮地成长,快乐地学习,他们在一起欢歌笑语,脸上洋溢着幸福时,我也开心快乐地从梦中醒来,啊?!原来这是一场梦,不过,我暗下决心:虽然是梦,我也一定努力把这个美好的梦变成现实!