我的小学作文600字
我是什么呢?如何看这个世界上的我?别人眼中的我有可能是一棵樱桃树,也有人认为我是一个食人花,也许现在有人说我好,也有人在说我坏,可是我不在意,因为,我眼中的我,才是真正的我,一个英俊潇洒的白马王子,一个乐观自信快乐健朗的男子汉!这就是我眼中的张高诚!
我有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,一双大大的耳朵,在我眼中,无论我多大年纪,我永远这么帅气睿智;那么势不可挡。可能你看到这里,就会感觉我很自恋,是我本就如此,如果你连自己都不爱,那你会爱谁呢?爱别人是一种善良,爱自己是一种责任!
我今年十岁,上五年级,我叫张高诚,弓长张,高低的高,诚信的诚,我很聪明,所有的老师都这么说我,我是一个性格开朗、阳光的普通男孩,我家不是很富有,但是人缘很好,学习一般,考试能考八九十分。我虽然是个男孩,可我喜欢紫色,但是这个秘密知道的不多。我是巨蟹座的,我是二零零六年六月二十六日出生于中国河南漯河,从一岁到三岁,我跟着姥姥姥爷在一起生活,上幼儿园的时候,就和妈妈一起生活了。
我每天坐公交去上学,中午回家吃饭,没有晚托,是走读生,可我最近转学了,开始了我的住校生活,在新的班级,我的人缘一样的好,学习一样的好,我也一样的聪明。我的班主任姓田,是一个作家,是我见过的最好的老师,也是我见过最棒的老师。
我不是为了别人活着,我活着,首先要快乐,还要去好好孝敬我的父母。
这就是我,一个帅气的张高诚。我会不断创造奇迹,让爱我的人,我爱的人都因为我而快乐幸福,美满自豪!