四年级成长作文
岁月推动者年华,伴着流水走过春夏秋冬,回望至今,后方以已流下一段长长的脚印,在这天真的年代里,年幼的我竟渴望成长,弱小的雏鹰渴望遨游天空,渴望在苍穹边留下自己不灭的身影。
长大了,就要独自面对风雨,长大了,就要独自斩断荆棘。享受挫折吧!他让你的灵魂受到洗礼,让真金受到磨练,苦难过后,你会惊奇的发现,展现在你面前的是一个更加完美的自己。
幼稚的年代已经过去,迎接而来的是又一个四季,在这狭隘的空间里,我渴望奋力拼搏,在历史的点册立书写不朽的篇章。
长大了,就不要留恋过去,长大了,就要更加向往将来。用坚强塑造奇迹,用信念演绎神话。向世人展现自己,你就是自己的明星!
漫漫人生路,自己的归宿在何方?忽然一阵风吹来树上缓缓飘落几片枫叶,他也曾在枝头辉煌过,此时却要虽则风飘向远方,时间是无情的,自己的生命又不何长如此?
缤纷年少,缤纷年少……