眼睛被温水包围着,你面前的一切都在泪水中变得朦胧。一双温柔的手轻轻地抚摸着我的脸颊。周围一片寂静,充满了孤独和悲伤。慢慢闭上眼睛后,你我的照片一次又一次地出现在我的眼前。在你面前的黑暗中,你展示着承诺和许诺,你的名字在你耳边一遍又一遍地闪烁和呼唤,朦胧中,你想拥抱你,但你消失在那个遥远的另一个国家。虽然我紧紧地闭上了眼睛,春天依然不可阻挡,只让它平静地流淌!流动!
当初是你为我打开了心门如今我又要将他关上,残忍的事实是我的胆怯让我一再回避,唯唯诺诺不敢直言面对。我只是在一个角落里默默欣赏你的美,你勾勒出的风景线。如今我还记的:斜晖脉脉,你站在校园里的操场上,清风拂过,吹起你那柔软的长发。太阳因为你显得更红,小草因为有你显得更绿,清风这次更加的柔和,你恬静的微笑跟给夕阳图增添了一份生机。让我流连忘返
心中的悲伤如抽刀断水水更流我更不想举杯消愁愁更愁。有你时喝着小酒,但心是甜的,没有了你我是举杯邀明月,对影成三人君之剑斩不断吾身情相思。泪过却无痕!
再次睁开双眼,黄昏的美景已经逝去。双痕已经萧然,泪随风去,它虽无情人有情,它能帮我减轻伤痛却减不了心痛。流泪过后的消逝是它的归宿,孤独、悲伤便是我日夜承受的事实。
无痕的黑暗,记忆中的美景,诗情的对白这些泪却无痕。