去年我买了一只小乌龟。我现在已经差不多两个星期没有给它吃东西了。今天我用小刀切了三块肉,准备喂它。
我先把又大又肥的肉扔到乌龟缸里,乌龟张口咬住了肉,然后狼吞虎咽的吃。我又把第二块又细又长的肉尖放了下去,乌龟咬住了肉。我把肉一提,乌龟也被提上来了,我把手一松,肉和乌龟都掉下去了。乌龟又把这块肉吃了。我拿来第三块肉,但是没有放进去,因为我想它应该不想吃了,省得浪费肉。于是我就把肉放在乌龟缸下面,乌龟看见了肉,总是盯着,可是吃不到,很馋的样子。我想它可能还想吃,我就把肉放进缸里,乌龟又吃了起来。
哈哈,我觉得喂乌龟真的很有趣啊!