快乐的课间活动小学作文
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,同学们期盼已久的大课间终于来了,同学们一个个摆好冲锋的姿态,只为等着老师一句下课了。老师说了一声:“下课了,同学们,出去吧。”同学们争先恐后一窝蜂地冲向门口,你挤我,我挤你,谁都不愿意退步,谁都不愿意耽误了快乐的一分钟。同学们出了教室门口就冲向了大家最爱的操场。
同学们到达操场后,原本寂静的操场顿时变成了孩子们玩耍的天堂。
看那边的人好多啊!我们走过去一看,原来是足球比赛。我站在那里静静的看着,足球上下左右的飞转,大家在操场上跑来跑去。突然,红方的一会足球队员在他的足球门旁发射了一个球,漂亮的拿下了一分,同学们都十分惊讶。
在操场的另一端有人在玩捉迷藏,我也加入了其中。游戏开始了。首先我们班的小胖子捉人,我藏在了一棵大树下面。突然小胖子走了过来,我吓的一声气都不敢出。小胖子走过之后,我又长舒了一口气。没想到小胖子一下子冲了出来,我被吓了一大跳,连忙跳了出来,就这样我被捉住了。
除了捉迷藏、足球比赛,还有同学在举行篮球比赛,还有同学在举行乒乓球比赛……老鹰捉小鸡、猫捉老鼠、地雷拉线爆炸……这些游戏让人玩得不亦乐乎。
上课铃声响了,我们恋恋不舍地离开了操场。虽然只有短短的十几分钟,但是我们依然很快乐。