春节四年级作文
今天就是大年初二 ,天空万里无云,我与爸爸、妈妈一起高高兴兴的回家乡—武鸣。
我们乘坐的汽车行驶在宽阔的高速公路上,窗外有高高的大山,绿绿的小树,还有许多的竹子,真的是美极了!经过几个小时,我们回到乡下外婆的家。进了门口,我看见大舅、小舅、舅妈、姨妈、外公、外婆,他们个个给了我大大小小的红包,我对她们说:“春节快乐,恭喜发财”。
大人们在聊天时,我与表妹一起去放鞭炮,晚饭时外公,舅舅做了一大桌菜,大人们喝酒聊天,我与表妹吃完饭后上楼顶点烟花、放火柴炮。初三 早上,我与爸爸妈妈表妹一起去表哥家拜年,他家里有糖果、有鸡鸭鱼肉,还有非常多年货。我与表妹、表哥玩得非常开心。
今年的春节我们过得非常开心,希望明年的春节快点到来。