在暑假里,我和爸爸妈妈去了江西的龙宫洞。那里的景色特别迷人。一共有三个洞,分别是:龙宫洞水龙洞恐龙洞。
刚走进龙宫洞,旁边有一股清凉的小瀑布,我还站在上面拍了照片的呢!一进龙宫洞里面,像开了空调似的。不过,五彩缤纷的石头让我忘记了寒冷,我欣赏着那漂亮的石头心里,甜滋滋的。走到差不多一半的时候,有一条漂亮的桥呈现在我的眼前。走上桥观赏洞里的风景犹如仙境一般。过了桥,我看见了一根漂亮的石柱,走过去一看,原来是“定海神针”呀!我们请别人帮我们拍了两张照片。然后,就出了龙宫洞。出了龙宫洞之后,我买了一根玉米津津有味地吃了起来。之后,我们坐缆车来到了下一个洞口处。
进了水龙洞里面。我们坐着船渡过了“水龙的肚皮”。就出了这个洞。
之后,我们有入了恐龙洞。里面的恐龙模型栩栩如生,把我吓得屁滚尿流撒腿就跑,可我还是很高兴。因为,全家人一起玩的感觉特别好也特别高兴。就这样我们快乐的结束了一天的旅程。