吹泡泡三年级作文
今天,老师告诉我们要在下午的阅读课上带着全班同学一起去操场上吹泡泡,我高兴极了。中午放学,我迫不及待的就和妈妈一起动手做泡泡水。我先找到一个空瓶子,然后在空瓶子里放了一勺糖,接着又放入少许的洗洁精,最后妈妈把自己喝的茶叶水倒进空瓶子里。这些都是在电脑里查到的做法,试一下,哇塞,真的可以吹出泡泡,我的泡泡水大功告成了。
下午的阅读课上,我和全班同学一起拿着自己的泡泡水去操场上吹泡泡。大家兴高采烈得纷纷拿出自己的泡泡水。我先试吹一下,拿着吸管蘸一下泡泡水,轻轻地放进嘴里,缓缓地吹气,只见一个大大的泡泡被我慢慢地吹了出来,那亮晶晶得泡泡像一个小天使一样在空中飞舞,漂亮极了。我们玩得可尽兴了,吹的泡泡有大有小,形状各异,看着那一个个晶莹剔透的泡泡飞上天,大家都高兴地笑了。