吹泡泡三年级作文
“哈哈哈…”一阵阵欢笑声从操场上传来。原来,我们正在吹泡泡呢!你不想过来看看吗?
我找来一根塑料吸管和一个一次性纸杯,放了半杯清水,又加了点洗洁精。看!吹泡泡的准备工作就做好了。
我先轻轻一吹,泡泡就一连串地飞了出来,泡泡的形状大大小小、形状各异,有的像气球,有的像宝葫芦,有的像空阵兵一样缓缓飘落,还有的三四个贴在一起,好像在说悄悄话呢!一旁的小伙伴们看见了竖起大拇指兴奋地说:“你可真厉害!我也要像你一样吹出一个这么大的泡泡。”我一听羞红了脸。
你瞧,小伙伴们吹得可起劲了!有的歪着头吹,有的仰着脸吹,还有的笑着跑着追泡泡。小泡泡在阳光下变成了五颜六色的彩泡泡,有红的、黄的、蓝的、绿的、紫的…五彩缤纷,美丽极了!各种颜色的泡泡都轻飘飘地飞向天空,然后好像打了个喷嚏,一下子就爆了。你说有趣不有趣呢!
泡泡越飞越高,我多么想在泡泡里美美地睡上一觉,做个又香又甜的梦;我多么想随着泡泡一起飞上蔚蓝的天空;我又多希望泡泡能带着我去世界各地旅行…
操场上到处是欢乐的笑声,同学们沉浸在泡泡的海洋里。