感动小学作文
我妈妈在机场工作,她上早班时五点半就要起床上班,七点半还要抽空回来给我做早餐。上晚班时九十点她才能回家,还要给我检查作业,等我洗完澡上床后给我讲故事,在我睡着后自己才去洗漱睡觉。
有一次,妈妈把我带到办公室写作业,我刚放下书包,就听到电话声响起。听到要开会。妈妈就急急忙忙地跑出了办公室。开完会,她又继续回到办公室制作文件,我的作业都完成了,她还在电脑前忙碌。过了一会儿,电话又响了起来,不知道又发生了什么事,妈妈又匆匆忙忙的跑了出去。天都黑了,她才回到办公室,把我带回家。经过了这件事。才让我知道,妈妈的工作原来没有那么简单。她忙碌工作的身影让我很感动。
妈妈在生活中是个耐心、外向、温柔的人。有时妈妈还会抽空给我们做美味的甜点,每当我吃到妈妈亲手给我做的甜点,我心里就会非常感动。妈妈还是一个爱旅游的人。虽然我的考试成绩不理想。可妈妈依然耐心地教我进步。还带我出门旅游学习课外知识。妈妈还是个孝顺的人。有一次奶奶牙疼,不想麻烦家人就忍着不说。妈妈知道后,立刻请假回家接奶奶去医院。妈妈总是能把家庭氛围营造得非常和谐。我为她对家庭的奉献感到感动!妈妈是我见过最好的女性。她的母爱无时无刻都感动着我!