秋游三年级作文300字
一个星期五的早晨,天空中下起了蒙蒙细雨。我却格外兴奋,起了个大早,早早地来到学校,因为让我们期盼已久的秋游终于来到了。上午八点半,我们乘坐旅游大巴浩浩荡荡地出发了。汽车奔驰在宽阔的马路上,一路上我们欢歌笑语,竟忘记了时间的流逝,一下子就到了我们这次秋游的目的地——金华锦林佛手园。
一下车,我们整好队伍,在导游的带领下,先来到了佛手园。刚走进去,阵阵芳香扑鼻而来。远远望去,满园都是金灿灿的佛手。走近细看,它的形状像我们的手掌。听导游讲佛手可以泡茶浸酒,有理气健脾、化痰止咳、舒筋活血的功效,因此古人把佛手用作寿礼、贡礼来送人。
走出佛手园,接下来映入眼帘的是“小小动物园”,动物园里面的小动物还真不少,有羊驼、火焰鸟、小毛驴……憨态可掬的小动物非常惹人喜爱!工作人员还分给我们每人两根红萝卜,我们赶紧去喂小动物了。可能是我们人太多了,羊驼都被我们吓跑了,太有趣了!
最后来到了我们的“天堂”——儿童乐园。项目应有尽有:开碰碰车、荡秋千、走独木桥……大家玩得不亦乐乎。
快乐的时光总是特别短暂,该回家了,我们在老师的带领下依依不舍地坐上了车。这真是一次难忘的秋游啊!