美丽的小学作文
校园,一年四季都非常的美丽、漂亮。校园一年四季都有不同的特点:春天,春暖花开;夏天,万木葱茏;秋天,果实累累;冬天,寒风呼啸。
春天,校园到处鸟语花香。春风送暖,许多学生高高兴兴地玩游戏。学校旗台下的右下角有四棵大榕树。大榕树有三米高,高大粗壮,它冒出来的根就像一个老爷爷的胡子。教学楼的后边有一排鸽子笼,可爱的鸽子们有一身洁白的羽毛,尖尖的嘴巴,小小的鼻子,红色的眼睛就像两颗红宝石,可爱极了!春天,有许多小鸟不停在叫,这是在和小朋友们打招呼呢!
夏天,万木葱茏。一到夏天,许多同学在下课的时候去到生物园的凉棚下乘凉,那个凉棚像一把绿色的大雨伞,为我们遮风挡雨。我们学校有一个池塘,池塘里长满了荷花,白的、红的都有,个个似美女,相互展示,非常地美。
秋天,秋高气爽,果实累累。秋天的太阳是暖和的,不是很热也不是很冷。秋天的雨很小、很细,也很冰凉。秋天的风非常的凉爽,秋天的风不像夏天的风那么热,不像冬天的风那么冷。秋天到,三棵杨桃树和三棵芒果树上的果子成熟了,非常多的学生和老师都去摘芒果和杨桃。芒果的汁非常的甜,学生们吃了之后,不愉快的事情也全忘记了。杨桃也非常地甜,不过它不够芒果甜,但还是有非常多的学生喜欢吃。
冬天,北风呼啸。冬天,白云喜欢遮住太阳,我们每一次做早操都感觉到一丝寒意。冬天,池塘里的鱼都纷纷躲了起来,好似在避寒。许多植物也枯萎了,树叶差不多落光了。冬天的雨非常的冰冷,经常下雨,狂风暴雨,下雨时许多小学生都躲在教室里不敢走出来,在教室里做作业或者玩游戏。冬天,寒风刺骨,小学生都穿着棉袄,显得有点笨,行动不便。
我们的校园一年四季都很漂亮。我没说错吧,要是你还不信,你可以来我学校看看,我们欢迎你的到来。我们的校园很美丽。