自从被权老批评过后,我好像渐渐长大了,明白了爸妈的苦心,明白了老师的教诲。
渐渐长大,我要寻求知识的甘泉,要 探索人生的奥秘。每每为了一件事,受到别人指责批评时,总是大哭一场,当却常常没有,只让泪水在心中悄悄的流,总不希望让别人看懂心中的痛苦。因为长大, 在我眼里,笑不是骄傲与满足,哭不是虚伪和软弱,而是更好的提醒自己不要忘却失败的痛苦。
渐渐长大,我会在乎我在别人心中的地位。会让自己尽量完美,而去遮盖不足。我在权老心中的位置一定会改变吧。。
渐渐长大,我会有所改变。这两天,我一点点努力地改变。让自己不再为“玩”而烦恼。我会把心慢慢收拢回来。一度昂时间后,我也会用成绩来改变我在权老心中的位置。因为我在乎权老,所以我在乎在权老心中的位置。
渐渐长大,我不再为一件小事斤斤计较。渐渐长大,思想也渐渐成熟。正处在坎坷中的我,前途遥远,注定我们要经历过千辛万苦,只要肯付出,我相信,即使是贫瘠的土地,只要辛勤耕耘也自然会结出枫树的果实。
渐渐长大,我带着回忆,成熟,迷惑,理想,迎接明天,迎接人生最美的青春。