我的三年级作文
我,身材比较瘦,个子偏矮。我的眉毛很浓,眼睛乌黑发亮。我的发型和别人的有些不一样,脑后扎着马尾辫,额头前面有整齐的刘海。我喜欢穿粉色的衣裳,粉色的鞋子,喜欢带粉色的发卡。我的腿又细又长,是因为我喜欢练瑜伽。我叫王语悦,家住学府花园。
我有一个爱好,是跳舞。我练了五年舞蹈,所以我的舞蹈技术特别好。每次班里举办活动,我是必选人物。我为了跳舞,也付出了巨大的努力。我7岁的时候,开始练前倒立,我摔了好几个跟头,但是我一点儿也不在乎。我坚持苦练了整整一个月的前倒立,终于练成功了。就这样,我还是要不停地练习,争取表演时零失误。但是我是在暗中练的,因为爸爸不赞同我练这个。因为爸爸怕我把腰折住了。我就回答说:“没有事的,我的腰软着呢!”
我有一个优点,就是特爱干净。记得有一次,我看见了我们班的语文班长抱作业的时候,本子掉水里了。因为我们的作业本都是有皮子的,所以里面的纸没湿。语文班长就把我叫过来,帮她一起捡本子。还好,我带了一次性手套,所以我就把一次性手套戴好了之后,才开始帮她捡本子。到快捡完的时候,我对她说:“快捡完了,那我就先走了。”她说:“好,那你就先走吧!剩下的我来搞。”我就飞快地跑到班里,对大家讲:“本子掉水里了,大家赶紧准备好纸,把本子擦干净!”
我当然也有缺点了,我的缺点就是特厉害,我是班里公认的“暴力女”。记得在二年级的一次,我和我的朋友给全班的男生下了“挑战书”。全班的男生犹豫了三四天,其中的一个男生说:“王语悦和史可欣很厉害的,最厉害的就是她们俩的‘爪子’了,要是你们一不留神,就会被打败。”就这样,一直等了两个星期,到最后男生们还是推辞掉了,就这样,他们男生不战而败。哈哈!
这就是多才多艺、活泼开朗又泼辣的我。