看,这辆车够炫吧!拉力红色的外表,底盘超低,车身线条流畅弯曲,不由得让围观的人们发出一阵阵惊呼!
与其说它是一辆车,不如说是一个跑车外表的全能超人,在公路上,他就是一幢可奔驰的别墅,不信,你瞧!车内,盥洗室,卧室,书房,电脑室......全部浓缩在一辆车里,实在让人惊叹!
如果主人累了,请你就放心的去睡吧,你只需要在指挥屏里输入目的地,这时,汽车就像长了双灵动的眼睛,避让、行驶、转弯、刹车,车技似乎赛过了dom,你只需要在这里看风景,顺便放段抒情的音乐,这不,对面那老外正在嚼着薯片,看着大片呢!
说到这儿,很多人一定羡慕不已,其中最嫉妒的还数晕车的人,不过你不用担心,发明这种车的人似乎挺照顾你,在车里安装了花香瓶,茉莉、玫瑰、桂花、天女木兰、广玉兰......阵阵清香令人神往。
它不仅是一辆车,更是一个忠诚的侍卫,一位知心的朋友,对于外人,它从不会开车门,对于拦车贼,汽车会对主人的安全进行十足的保护,它自学了人类的表情鉴定,能从主人一个细微的动作了解主人的心事,进行安慰和鼓励。
看,这就是我梦想中的新型汽车,是不是很酷?