今天是我上小学的第一次秋游,我们坐车到野生动物园。
我们先参观了猛兽区,看到了狼、老虎、狮子、东北虎、白虎、熊等等。然后,我们来到了海狮馆,看了海狮表演,我最喜欢海狮后空翻。接着我们在海狮馆吃饭、休息。
下午我们去了百兽山,看了马在漫步,金丝猴爬杆,虽然杆很远,但是金丝猴觉得很简单。后来我们看到比赛,比赛有熊、金丝猴、还有杂技明星,他们进行骑车比赛(但是我觉得很不公平,因为灰熊站在第一个明显领先第二个金丝猴,杂技明星在最后,杂技明星骑的独轮车,比较难骑),比赛结果:灰熊第一,杂技明显第二,金丝猴第三,我觉得杂技明显比较厉害。看完比赛我们就上车回学校了。
今天下雨我们出去秋游,我也觉得很开心。