考试的作文400字
哎,那恐怖,可怕,专门对付小学生的那杀人不见血的刀,威力巨大的原子弹又来了。挨千刀的考试啊,我们冤冤相报何时了啊!
晚上,我背你害得连夜背诵课文,作业也多了不少,除了老师布置的,还多了几张罪大恶极的,从那该死的死亡深渊里的痛苦坟墓中爬出的痛苦之源——试卷。作业堆积如山,用的墨水汇聚成长江与黄河,而我就是那山压着的,水冲刷着的孙悟空。已经十一点半了,作业太多了,我对自己说:“真困啊,眯一下就起来做作业,就眯一下……”
很快我便进入了梦乡,梦中作业怪拿着钢笔说:“来做我们,很好玩的……”我被逼到了悬崖,一下子不小心失足落下了悬崖。我突然清醒过来,一看手表,一点半了,不行,快一点做,做不好就惨了。
第二天,我顶着两个黑眼圈来到了学校,老师要抽背,结果老师看到我状态不好,第一个就点了我的名,我一个字也背部出来,大脑里一片空白。老师见了,对我说了一句:“把一本书的诗句全背下来”。哦,不,该死的考试我恨你。
好不容易到了周末,作业在我的奋斗下一早就做好了,我哀求妈妈让我出去借书看,结果妈妈听了说:“看什么看,都要考试了,还看小说,快上楼去做一份试卷”。不,小说是我的命根子呀,不,该死的考试,总有一天我要砍死你!
终于试卷走了,考试走了,到天堂了,我心中高兴的想。可是考不好怎么办,看来考试后遗症还在呀!
恐怖的考试,我恨你!