星期五下午第四节课,学校举行了大扫除。
每次大扫除,我们班马上就进入了激动状态,尤其是教室里刷地的。经常分不清楚谁是刷哪行的,总是把别人的工作给做了。以前就是因为自己的工作分不清楚,所以我们教室里总是做得最慢的。但这 一次我们教室里应该不是最慢的了,因为我们每个人都做得井井有条,而且效率高,质量还好。
其实学校安排大扫除时为了让各个班级更加团结,并不是为了比赛什么的。我认为大扫除挺好的,应该每两星期就进行一次,这样一来教室就更加显得干净了。
大扫除真好啊!