快乐的小学作文600字
还记得是在我刚上学的时候,那时,我高高兴兴的踏入小学的大门,来到这里,我觉得好快乐。
那是一个特殊的日子,是我来到小学的第一天。但是我有一个烦恼,每次下课时总觉得好像缺了什么。我看到同学们在那里一起玩耍,我知道了,原来我是缺少一个朋友,我觉得好烦,只能用书来代替我的朋友。我正看的津津有味的时候,我突然听见一个声音:"你好,我叫李欣萌,希望能和你成为朋友。"就在这时,我觉得心里好快乐,马上跳起来,说:"好呀!"这时,好像全班所有人都在看着我,我的脸刷的一下红了。
我马上牵着李欣萌的手往外跑,让她和我一起来玩游戏,就在那个时候,我们俩发现了郑钶路,她邀请我们和她的朋友一起玩,她的朋友可多呀!有石琦萌、李若琪、方诗怡......我们一起在哪里玩五步猫,"一二三,三二一。"这个声音时时响在我耳边,我觉得心里暖暖的。我们玩得很快乐,因为我找到了我的第一个朋友,她也是我最好最好的朋友,我的心里乐滋滋的,感觉到了别样的快乐。时间过的好快呀,不一会儿,上课铃响了,虽然只是短短的十分钟,但我心里有一种说不出的快乐,因为我找到了许多朋友,在短短的十分钟里,我觉得好快乐,好高兴。
就是我六岁的时候,我收获了好多东西,但是我最喜欢的"礼物"还是朋友的友谊。就在那个特殊的日子,我一直想着她,她绝对不知道,就在那个特殊的日子。