我的社区一年四季都有迷人的风景。
春天来了,树上的雪融化了,树长出了新芽,长出了新叶。微风下,草叶探出头来,好奇地看着春天的美景,仿佛在一起大喊:“春天好美!”小树听到这话,抖抖身子,在阳光下茁壮成长。桃树听到这话,做了一个个漂亮的小鬼脸,嘲笑春天的人,嘲笑春天的草,嘲笑春天的一切。春天的使者悄悄来到大地,在大家耳边低语:“春天到了。”
接下来,所有的风景都变了。梧桐树下张开了无数绿色的小手去抓阳光和树荫下的人。树叶像一把打开的伞一样连在一起,给人们带来了凉爽的夏天。桃树的叶子已经变成深绿色了。树从孩子变成了男孩,长出了强壮的树枝。蝉整个夏天都成了表演者,在树上不停地喊:“好热,好热。”。让我们打开空调!“这时,太阳正在烧着大地,而且是顺风,因为空气中没有一丝风。人们的汗水顺着脸颊流下,伴随着社区的整个夏天。
秋天,树叶飘落下来,铺成了金色的路。当我走在他们身上时,他们小声对我说,“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇,”我理解他们。他们说:“秋天来了!”同时,夜晚成了蟋蟀的主角。在小区花园的草地上,随时都能听到蟋蟀的交响乐。这音乐此起彼伏,我们带着这美妙的音乐进入甜蜜的梦乡。
冬天,地球上有一件新衣服,银色的,漂亮的。这时,爷爷的胡子——散落在空中。不,是雪花。孩子们跑出房子,堆雪人,打雪仗,玩得很开心。社区里充满了孩子们的笑声。树枝被雪压弯了,像老鹰一样站在雪地里。
啊!我爱小区里四季迷人的风景!