一个普通的风景不再普通,因为它给我们留下了很多快乐!——铭文
每个周末,公园都充满了兴奋。在公园门口,停着排列得非常整齐的汽车,就像被检查的士兵。门口坐着一个悠闲的警察,手里拿着手机,一边玩一边笑,自娱自乐。
从大门往前走,映入你眼帘的是一大片绿色的草坪,一些小虫子围着日光灯欢快地飞舞着。灯柱旁有一大片被栅栏围着的花海,有玫瑰、杜鹃花、菊花。它们长满了花,有的花只开两三片花瓣;有的花瓣完全展开,露出金色的雄蕊;花多骨多,吃饱了看起来好像要爆了。啊,太美了!
离草坪不远,有一条深蓝色的河,各种大大小小的鱼在里面游泳。他们在水里玩耍嬉戏,非常开心。它们像小软管一样,在鱼游泳的水面上激起一团团白色水花。我轻轻留下一小群鱼食。它们的鼻子非常敏感,突然它们都游过来,冲过去把它吞下去。远处,一艘游轮缓缓划着,所有的鱼突然散开,消失了。水突然平静下来,鱼消失得无影无踪。河上的水波被太阳照得通亮,像镶嵌在蓝色水面上的钻石。
每当我有时间,我都会来公园散步,它就像一个老朋友,平静地等待着他的老朋友。我来到大树下,忍不住轻轻抚摸它的树干,和它分享我的快乐。来到小花身边,闻到它浓郁的香气,顿时心旷神怡,一天的烦恼都没有了;我躺在草地上,草很懂事,一个个挠我痒痒,很舒服。
时间在慢慢流逝。我长大了,成熟了,但还是老样子。每天,我都带着灿烂的笑容和充沛的精力迎接每一位来访的朋友。就像我妈妈一样,它照顾我,陪我度过了很多美好的时光,给我带来了快乐。我永远不会忘记你,永远不会改变我和你的友谊!