今天,我来到了高坝洞窝景点。我一进了高坝洞窝风景区,就看见了大路两旁有一排排树,一眼望不到尽头。我抬头一看,看见了许多罗汉雕刻在石壁上栩栩如生,整座山上到处都是。这一座山上有各种各样奇形怪状的罗汉,其中降龙罗汉、伏虎罗汉、睡梦罗汉等最引人注目。我走了一会,看见了一座大佛雕像躺在地上大笑,它身上还有许多小和尚,有的打拳、踢腿、有的翻跟斗,还有一个小和尚在一个角落里撒尿呢。
我走过一条河,我看见了一条人工做的瀑布,这条瀑布很小,我绕过小瀑布,来到它的后面看见了许多大石头,还有一些小朋友在石头旁边玩耍。
洞窝风景区风景优美,空气清新。我希望大家有机会一定要去游玩。