母爱二年级作文
一个小小的爱,为什么说它说与众不同的爱?难道这种爱是与别人不同的爱?这你们可不知道吧!我觉得妈妈的爱是最与众不同的,你要想知道这种爱又怎样与众不同,就来听我给你们讲一讲吧!
那天早上,我气冲冲的跑出家门,无情的泪水迷糊了我的双眼,我心乱如麻。我和妈妈吵了一架,因为昨晚很晚才睡,妈妈把我的闹钟关掉了,想让我多睡一会,妈妈准备叫我的时候,我醒了,一看闹钟,呀,我都睡了这么长时间,妈妈也不叫我一声,上学都迟到了,还把我的闹钟关掉了,我恨死妈妈了。妈妈还要我带着雨伞上学。难道今天会下雨?一气之下我就跑出家门,边跑边抱怨妈妈。
到了学校,看见同学们都带有伞,我就问她们:“你们带伞干什么,今天阳光明媚,会下雨吗?”她们说:“今天下午下雨。”到了下午,果然下起了倾盆大雨。放学了,我看见同学们一个个都打着伞回家了,而我还一动不动的站在那里。突然,在暴雨中出现了一个人,我仔细一看。啊!是妈妈。我连忙跑过去,我和妈妈一起走,走在路上妈妈把伞向我这边移,无情的雨点狂暴地打在妈妈身上,妈妈丝毫没有提今天早上的事。
这一次,我真的觉得母爱是一种与众不同的爱。