我有一个亲密无间的好朋友,他长着清潭似的眯眯眼,红而润的小嘴上一个高鼻梁,再配上红扑扑的脸颊就是“绝世帅哥”———曹行哲
曹行哲是一个乐于助人的人,我也忘了第几次重阳节,曹行哲主动到了一位白发苍苍的老奶奶家去挂灯笼,他先拿了一个红灯笼,定了定神,慢慢地爬上梯子,其实他的腿在微微颤抖,老奶奶见了之后,担心地说:“孩子,你能行吗?”他笑眯眯地回答:“奶奶放心吧,我可以的!”接着,他麻利的把灯笼挂到合适的位置上。然后他又小心翼翼的把第二个灯笼挂上,老奶奶十分高兴,直夸曹行哲是个能干的好孩子。
曹行哲记忆力超强,有一次,刚上课网络联想最高纪录背15条,他居然叽里呱啦背了17条。我心想:你真牛啊!是不是你提前预习啊!
曹行哲喜欢养小狗,记得有一次,他带着狗狗去我们院里玩,百般无聊的情况下,我一扭身对老曹说:“咱们玩捉迷藏吧!”曹行哲眉头一皱:“可是,我的狗怎么办?我神采奕奕的对他说:“那就栓在这儿呗!”他仍是眉头紧锁,说:“不行啊!我的狗要是丢了就没伙伴了!”我低下了头,嘀咕了一句:“哦,也是啊。”我心想:要是没伙伴多无聊啊!“哎,要不然你把狗带着玩吧!”我拍拍老曹的肩膀说。曹行哲接应了一句:“这个主意好!”游戏开始了,我俩先石头剪刀布,结果我出石头他出剪刀,我赢他输,看着狗狗摇着尾巴望着我们,好似他也想和我们一起石头剪刀布。我痛快地对曹行哲说:“老曹,快数200,慢数70你选哪一个?”“这个嘛,好吧,我选快数200吧,”曹行哲明白了当:“好了,废话不多说,One,Two,Three,GO!”我边躲边想:呵呵,老曹带只狗肯定不方便,这局肯定我赢!想着想着,我不知不觉跑到了一个楼栋,我躲在那里二楼,眼前黑乎乎一片,我时不时都要扭一下头,因为我总是感觉有人在后背跟踪你一样。我想下去透透风,本以为老曹不会找到这,谁知,我刚下楼他就冲我迎面而来,我如离弦的箭一般“逃”掉。就这样,我们开心的玩着,找着,度过了一个愉快的夜晚。
你们觉得我的这个好朋友怎么样,听了我的介绍,你们想不想和他交朋友呢?