春天小学作文
春回大地,万物复苏。转眼间,严冬已经和人们说“再见”了,而生机勃勃的春天却悄悄地走来了。
春天,是鸟语花香的季节;春天,是风和日丽的季节;春天,是万紫千红的季节;春天,还是欣欣向荣的季节。
春天来了!你看,融化的冰雪把大地弄醒了。“叮咚、叮咚”,它就像大自然中的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流······小河两岸的嫩草似乎想看一看春的样子,争先恐后的从土地妈妈的怀中悄悄的探出头来,为春姑娘铺上了绿色的地毯。柳树舒展开“四肢”,扎起了一条条“小辫子”。
春天,到处都是生机勃勃,春意盎然的景象。我喜欢春天,我爱春天!!你呢?你也喜欢春天吗!?