暑假生活真是丰富多彩,我游历了许多名胜古迹,最美的还是红松树林。
红松树林又名小原始森林。森林里不光有红松树,还有榛子树,矮松树、、、、、、
天刚亮,我们就来到了红松树林,满眼的绿色铺天盖地的向我们袭来,清爽的风中夹杂着泥土和树叶的芬芳,令我们十分惬意。
我跟我的几个小伙伴在前面跑着,这宽阔有柔软的泥土路可以让我们无拘无束的玩耍。一棵棵参天大树就像为我们撑起的巨伞,为我们遮住了毒辣的太阳,只透过几缕温暖的阳光。走着走着,一对双胞胎挡住了我们的去路一一这是一对双胞胎树,又名‘‘长寿门’’。你看他们之间的距离正好能容下一个人,高处的树枝连在一起像极了一扇门。听别人说只要走过这个门的人就能长寿。我走进长寿门,细数着两兄弟的纹理,我感受到了它们不可分割的感情。
’’叮咚,叮咚’’。溪水唱着歌向我们跑来,他十分欢迎我们。小溪你匆匆忙忙的要去哪,我猜你一定是想出去看看这城市的繁华。
红松树林一年四季风景如画,我爱那。