又下雪了,太好了,我终于可以打雪仗了,打雪仗是我最喜欢的游戏了。
吃过午饭,我和妈妈的朋友们一起去家门前的广场上打雪仗,有叔叔阿姨,哥哥姐姐,还要一个可爱的小妹妹,宁静的广场顿时热闹起来。我扑进松软的雪地里,抓起一团雪向一个小哥哥砸去,小哥哥团了一个大雪球向我反击,一个个雪球在空中飞舞,几个小朋友在雪地里翻滚,嬉闹,广场上充满了欢声笑语。
我抱起一个大雪球,绕到一个叔叔的背后,用力一砸,雪球在叔叔的头上开了花,偷袭成功,我还没来得及笑出声,一团雪钻进了我的膊子,好凉啊!一会儿功夫,我的头上,身上,脖子里,袖筒里都是雪,我们在雪地里跑啊,跳啊玩得热火朝天,一点都不觉得冷。
回到家,我浑身都湿透了,可玩得开心极了,我希望雪能够下得大一些,我们还可以一起打雪仗。