猜猜她是谁三年级作文
今天我要写一个可爱的女生,大家来猜猜她是谁吧?
她常常扎一个马尾,乌黑的头发像夜晚的天空,眉毛下面一双水汪汪的大眼睛,太阳一样散着光芒,小小的嘴巴,笑起来很是可爱,可以说是可爱极了!
她很爱笑,一个小小的笑话就能让她笑上小半天,过一会想起来这个笑话,便又偷偷笑出声来。她笑的时候会露出两颗门牙,门牙旁边的两颗乳牙掉了,还没有长出来,所以她笑的时候会捂着嘴巴,很是可爱。
她的学习很好,字也写得很好,所以老师叫她当小组长。
她有很多种颜色的笔,有红色的、黄色的、紫色的,都是用来批改作业的。她检查作业不是一般的认真,连别人少写了一个生字都能看出来。然而她也是最铁面无私的小组长,不论是谁少写了一个字,它都会如实的写在作业反馈单上交给课代表。
她就是这么一个可爱而又认真的女生,你们猜出来她是谁了吗?