猜猜她是谁三年级作文
我有很多朋友,但是和她的关系最好,我们俩情同姐妹!
她的肌肤洁白如玉,见到她就像见到了“白雪公主”,她喜欢剪短发,留个小刘海显得精神干练。
她喜欢乐于助人,作为数学课代表的她,一点也不高傲,经常主动帮助我解决数学上的难题,她是我心中的“小老师”。
很多时候她很文静,经常捧着一本书沉浸在自己的世界里,看到她看书,我说话都会变得小声。
每天进入学校,我们就形影不离了,学习的时候,我们相互督促,游戏的时候,我们互相协助,吃饭的时候,我们彼此监督,放学后,我们还会一起值日,这时,我们互相帮助,然后,我们会手拉手到学校大门口一起等候家长。
我们承诺要作永远的好朋友,愿“友谊天长地久!”
你们猜到她是谁了吗?