她,有一双炯炯有神的大眼睛,头发短短的,有着一张能说会道的小嘴,她既友好又善良。
记得有一次在学校里,下课了,那些男同学在教室里奔跑,正好我和她在一起聊天。突然,一个男同学撞了我,她马上把我扶起来,然后去找那个男同学,“你快点跟她说对不起。”她很着急的说。
然后,那个男同学就和我说对不起!你们是不是觉得她很友好?
还有一次,我和她一起出去玩,我们看到一个老奶奶在卖冰糖葫芦,于是我俩就去了老奶奶那里买冰糖葫芦,她给了老奶奶50元,买了两串冰糖葫芦,她说:“老奶奶,不用找给我们钱了。”说完,我们就走了。
这就是我要向你们介绍的她,她是不是很友好又善良呢?如果你有这样的朋友,你会不会向她学习呢?