小学作文:螃蟹
一天傍晚,一个孤独的小女孩一人来到海边,等待着家人出海捕鱼归来。
忽然,小女孩“啊”地一声尖叫了起来。她低头一看,原来是一只调皮的小螃蟹夹住了她的脚趾头。小女孩生气极了,对小螃蟹说:“原来是你在捉弄我,看我怎么收拾你!”说完,她一把拿起旁边的小树枝,轻轻地戳了戳小螃蟹。小螃蟹害怕得举起了钳子,好像在说:“对不起,我错了,饶了我吧!”小女孩被小螃蟹逗笑了,原谅了小螃蟹。
小女孩和小螃蟹玩了起来,她们一起玩了捉迷藏和赛跑的游戏,开心极了!时间很快就流逝了,小女孩抬头看见远处家人的渔船正一点一点从海上驶来。小女孩激动地对小螃蟹说:“小螃蟹,我的家人回来了,我要回家了,明天再来找你玩!”
就这样,小女孩每天都来找小螃蟹玩,她终于不再是孤单一人了。