我的小学作文400字
圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面是高高的鼻梁。头发短短的,乌黑发亮,身材苗条,手臂十分修长,皮肤白白的。每错,这就是我。
我是个能干的小姑娘,是老师的得力助手,经常帮老师出谋划策。昨天开家长会,我就想我身为一个班干部,因该帮老师出点主意,我想了许多点子,比如说到寄宿部借一个大水壶,买一些一次性杯子,跟家长泡茶。找几个同学当迎宾员,迎接家长的到来等等。把家长招待的十分开心。
我的爱好可广泛了,电子琴是我的特长。每天晚上做完作业,都要练一会儿,经过努力,我已经过六级了呢!每次开班会,我都会露一手,经常得到同学们的赞赏。作文也是我的强项,我曾经拿过省市的各个大大小小的奖项,还有两篇习作在报纸上发表了哩!还有奥数,每当道道难题在我笔下解开时,就像是过关斩将一样有胜利的喜悦!我的电脑在班上也是数一数二,打字时,手指就像跑步一样,令人眼花缭乱。
我的成绩也很优秀,每次上课我都很认真,注意力跟着老师走,所以每期我都得了三好学生。家里的奖状已经堆满了我的小抽屉。虽然我也有一些小小的缺点,可我相信一定能改正。
好一个精彩的我!