吹泡泡二年级作文
春天的一天早晨,风儿轻轻地吹着,柳树随着风儿舞蹈。小红在公园的大石头上吹泡泡。他左手拿着泡泡桶,右手拿着一根吸管先把吸管放在桶里沾一沾,接着,再把吸管放到嘴巴前面,撅起嘴巴,一吹,泡泡一下子飞起来了。
吹出来的泡泡有白的,有红的,有蓝的,还有绿的。泡泡也有不同的图案,有的两个合在一起,就像一个数字8,有的四个连在一起,像一串好吃的冰糖葫芦,还有的像一串葡萄。
风一吹,泡泡就飞起来了,有的飞到小河边,正和小河做游戏。有的飞到了草地上,正和小草说话。有的飞到叶子上,躺在上面睡觉呢!
今天,小红玩得真开心啊!