吹泡泡二年级作文
有一天,小朋友们在草地上自由的玩耍。
这时有几个小朋友玩腻了,他们说:“唉,每天都玩一样的游戏,不好玩。”有一个小朋友说:“那我们玩吹泡泡的游戏吧。”大家欢呼起来,都同意了,于是他们拿来了杯子和管子开始吹泡泡。
他们吹的泡泡有大有小,那些五彩的泡泡不是有的飞向了天空,和棉絮般的白云、顽皮的小鸟、露出笑脸的太阳公公玩,就是去宇宙上的星系旅游了。
它们有的落在了花草上,和美丽的花儿姐姐、绿油油的小草弟弟,玩起了捉迷藏的游戏。
泡泡有的落在了大地妈妈温暖的怀里,和大地妈妈谈话、撒娇。
泡泡娃娃们玩得很开心,小朋友们也开心极了。玩泡泡的游戏真有趣。