吹泡泡二年级作文
“哈哈!拍呀……”,这是哪儿的吵闹声?不知道吧,是我们班在玩吹泡泡的游戏。
一上课,孔老师就把同学们的泡泡工具收了上去。同学们的泡泡工具各种各样,有的像宝剑一样;有点像小熊;有的是熊大头像的……最高级的还是魔仙棒的泡泡工具,一按按钮就会唱歌,会发光,还会自动出泡泡,真是多功能啊!
开始吹泡泡了。我的同桌拧开青绿色的盖子,从泡泡水里拿出一个像“8”字形状的小棒子,先吸了一口气,嘟着嘴,再用力一吹,好多泡泡就出来了,我们就像在海里游泳一样。那些泡泡可美了,有的像水晶一样;有的像乒乓球一样;有的靠在一起,好像一串葡萄……
这个游戏真好玩!