吹泡泡二年级作文
今天的语文课,我们玩起了吹泡泡的游戏。老师先请一个小朋友来吹泡泡。只见他左手拿着吹泡泡的瓶子,右手拧开瓶盖。这可不是一般的瓶盖,我们发现上面有一根小管子,小管子上面有一个大小不同的小圆孔。那个同学把嘴巴对准小圆孔轻轻一吹,五彩缤纷的泡泡就吹出来了。
这些泡泡大小不一,形态各异:有的三五个连在一起,像晶莹剔透的葡萄;有的两个连在一起,像一对双胞胎手拉手;还有的像一串冰糖葫芦;……
同学们兴奋极了,他们有的跳着,用手去抓泡泡;有的张开双手,想接住泡泡;还有的仰起脸想让泡泡落在他的脸上;……
我真想陪这些泡泡一起飞翔啊!