呤呤呤……同学们争先恐后地拥进教室,同学们个个精神饱满的回到自己的座位上,等待老师的到来。不知从哪里冒出一句话:“老师不来了,开会去了。”教室里顿时沸腾起来了。
男生开始你说我答,你捶我打,你骂我瞅,真是形态各异;这边再看看女生,也不示弱,唾沫四溅,张牙舞爪,眉飞色舞,可谓是姿态万千。这时的班级,有睡的,有说的,有玩的,有闹的,空前的热闹非凡。“别——说——话!”屋里顿时鸦雀无声。是谁说的呢?同学们寻声望去,原来是班长的河东狮吼。当然,谁也不敢再出声了。班级了静得出奇,真是让人不寒而栗。
接着班长又给我们上起了政治课:“同学们,老师开会我们应该把纪律保持的更好,这样我们也能对得起老师呀!没有好的学习环境我们的成绩怎么能提高呢?同学们体会一下老师和班长的苦心吧……”
呤呤呤……下课了,这节课就这样的过去了,我们似乎也长大了许多。