六年级年的作文300字
星期六的中午,老爸抱来了一只小狗,他的眼睛很小,嘴巴也很小,小狗的身体和头是白色的,脚是黑色的,尾巴是黄色的,这只小狗从早到晚总爱叫,于是,我就给小狗起了一个响亮的名字叫“旺旺”。
旺旺三个月大的时候,它的嗅觉就非常灵敏,有一次,我正在家里吃零食,往往就从那边跑过来围着我,我就给他分享我的零食,它给我带来了很多快乐。
还有一次,我家炖排骨,我正吃得津津有味地时候,旺旺过来了,它朝我叫了两声,我就知道它饿了,于是就给了它一大块骨头,旺旺追着骨头吃得津津有味,老爸妈妈看了,笑得合不拢嘴。
星期天,我带旺旺出去玩,我拿了一个圆盘,我将圆盘扔出去,往往立马跑过去准确地找到圆盘,你说旺旺的反应是不是很灵敏。
时间过得可真快啊,眼间,旺旺已经六个月大了,他的奔跑速度更快了,但是,老爸却将它送人了。
一年过去了,我还是没有忘记这个伙伴。