现在有很多孩子因为吃糖果,牙齿吃成了蛀牙,所以我要发明一种糖果,吃了它不但饱了口福,不会长成蛀牙,还会从糖果里边吸取许多的维生素。哈!一举两得吧!
我要发明这种奇特的糖果,就要先建一座糖果工厂,当然我就是厂长了。我给你介绍一下这座糖果工厂吧!
一走进工厂,你就会看见五花八门的泡泡糖小道,这里有全世界的泡泡糖,什么味儿的都有。有苹果味、草莓味、香蕉味、葡萄味.......其次你会看见牛奶布丁做的小河,可以通往面包海洋球世界。不用担心,如果你不会游泳,你就可以乘坐河面上巧克力做的小船直接到达。到了面包海洋球世界,你可以高兴的玩耍。如果你饿了,就可以吃各色美味的面包海洋球。因为海洋球是用面包做的。你会想:这不是糖果工厂吗?怎么还有面食?我给你说吧,因为面食里边含有许多人体需要的微量元素,所以我就有了这项发明。
工厂的地面是用大白兔糖做的,天花板是用柠檬香糖做的。窗户是用食用胶做的,墙是用花生糖做成。门是用巧克力做成。整体是一个冰淇淋的形状,头上有个棒棒糖,你想吃什么味的糖果只要按下门上的红色按钮,糖果在3秒钟内就被机器人给你送下来了。我发明的糖,不但糖里含有人体需要的维生素,而且还可以防止蛀牙。
哈,流口水了吧!别着急,我要把我发明的糖果给全世界的孩子一起分享!