昨天刚考过小测试,今天数学老师要发卷子,叮铃铃上课了,同学们知道要发卷子了,都议论纷纷,教室立马炸开了锅,数学老师走上讲台,手里拿着卷子, 这时我的心上下不安,我默默的祈祷,老天爷保佑我吧,一定要考到95分以上,老师开始念分数了,胡悦雅78分, 这个分数给了我当头一棒,同学们听了分数,有的欢天喜地,有的得意洋洋,还有的愁眉苦脸,可是我明明复习了,怎么会这样呢,老天爷我的命好苦啊,我叹了一口气,现在我真的相信书上写的话了,“考考考老师的法宝,分分分学生的命根”。
反正抱怨也没有用,还是看看错题吧,我看着卷子发现都是粗心才错的,写的一塌糊涂,连我也不知道自己当时是怎么写的,错题好多呀。