五年级运动会作文300字
10月21日阳光明媚,同学们的心情分外激动——今天要开运动会啦!
8点45分运动会如期开展,首先开展的是100米短跑。参赛选手紧绷着神经,等待着发令枪响,随着“嘭”一声,运动小健将们像一匹匹离弦的骏马向终点冲去,拉拉队们也不甘示弱大声为运动员们加油鼓劲。“加油加油”声此起彼伏。运动员们也不失众望,以自己最快的速度,争取打败对手。矫健的身姿在跑道上格外显眼。
紧接着,又开展了跳高、跳远、800米等比赛项目同学们都以饱满的热情参加比赛,争取为自己的班级增光添彩。然而,裁判员们也为小运动员们打出公平公正的成绩。不过有没有名次在小健将的心里一点儿也不重要,因为只要进了自己的全力,为班级奉献了自己的力量,就算失败了也是成功的开始,“失败乃是成功之母”就告诉了我们这个道理。
运动会结束了,“我运动,我快乐”,深深扎根在了同学们的心里。同学们在竞赛中享受着乐趣,感受成功的喜悦!