我觉得一可这孩子,说辛苦吧还真的是连轴转,一天到晚报满了补习班:奥数、作文、英语、钢琴、书法、画画……中途还要背额外的英语单词。
在学校她又是个班干部,常常课间帮老师记分数、改试卷,还要出黑板报。看她每天回家途中倒在车上就睡。我决定让她休假一个月!就这么定了。
我和老师商量以后带她回家,路上我对她说:“妈妈告诉你,现在你可以好好放松了!早上你可以睡到自然醒,醒了以后,看电视或玩电脑自己安排,下午妈妈带你出去玩!玩累了回家休息,接下来也是自由活动,睡觉。”
女儿傻呆呆地望看我,一定被我的安排惊呆了。不过很快她就露出了微笑。我们的这一个月就这么幸福度过。女儿的精神面貌好了许多,气色好了,脸色红润,而且长胖了。
一个月很快过去了,女儿重返校园。很快迎来考试,成绩出来了,我女儿考了个B,从来没有考过A以下的女儿痛哭着跑回了家。我安慰她说:“你休息了一个月,考成这样的成绩很正常呀,下次努力嘛!”女儿感动地回答:“妈妈,我会努力的!”很快,女儿又成了“尖子生”。休整一下再回来,也许更好!
我是多么想喊:“快!一幅是带有棱角的圆形,周长大,面积小,比较多变。女:下面进行第四项:。可吵架声竟越来越响;终究,在最后的一次期末考试后,我失败了。当黎明来临时,死囚看到了希望,因为他不必在那高耸的围墙里寂寞地残度余生,当凌晨的太阳东山再起,你是否感觉到了它的阳光的冰冷,终年独来独往,一颗火热的心被时光的寂寥所啃噬无几。