汽车已经进入了千家万户,我的家也不列外,我相信,有了这匹“铁甲战马”我们以后的生活一定会更好的。
我和爷爷他们站在门口,等待着这匹“战马”的到来,爷爷的脸上有着许多的皱纹,但是依然遮不住他那欢喜的笑容。由此可见,人们对于一辆汽车的期望是非常的大呀。我们等了好长一段时间,终于看到了汽车那威武的身影。爷爷迫不及待的放起了手中的鞭炮,我开心的手舞足蹈,妈妈和奶奶也露出了一丝的笑容。
这是一款北京现代的车,他外表光滑,光可鉴人。把手抚摸在上面,会感到很舒服,他那大大的前车灯,像他那硕大的眼睛。在夜晚里,他就像黑夜的骑士,闪着那双光芒四射的眼睛,在夜晚肆无忌怠的奔跑。它的内部,有着软软的坐垫,让人坐上去就倍感舒适。再加上可以制冷制热的空调,可以在炎热的夏天中享受到冬天的寒冷,在寒冷的冬天享受到夏天的温暖,一切都是那么的让人向往。
不过当我坐上自家的汽车时,我还还是有一点不习惯,每当开的太快时,我就会有一点头晕,唉,就是这一点呀,我能改了就好了。现在有了汽车,上学时不用再冒着暴风雨和炎热的太阳了,真好。不过汽车也不能无节制的使用,否则会给环境带来很大污染。
汽车给我们带来了方便,便捷。我非常喜爱汽车。