春游三年级作文300字
今天,那个不一样的春游终于来临了。以前的春游都是以玩为主,但是这次,我不仅要去玩,还要看舞台剧《历险恐龙岛》。
我们先来到了第一个目的地,人民大会堂。在那里,我们观看了一个舞台剧《恐龙历险岛》,特别的感人。情节是这样的,有一个小朋友叫乐乐,他成绩不好,也很脏,所以大家都不喜欢跟他玩。他自己有一个专属的垃圾乐园,在那里,他认识了四个垃圾朋友,其中首领是电博士。他带乐乐来到了恐龙岛,乐乐在恐龙岛又认识了一只小龙,叫龙龙,他们和其它恐龙组成了一个大家庭。可是,风水轮流转,恐龙岛的灾难也来了。电博士想要恐龙的眼泪来加强力量,来报复一些爱浪费的人类。所以,他把龙龙的爸爸妈妈抓走来做标本。乐乐和龙龙连过几关,可不幸的是,乐乐被电博士的电流击中昏倒,龙龙用自己的眼泪换回了乐乐,乐乐最终打倒了电博士。可龙龙也消失了,最后,在大家爱的呼唤下,龙龙奇迹般的复活了。
接下来我们来到了永庆幸。看到了许多壮丽的大佛……
我不会忘记的,那个不一样的春游。