又是个艳阳高照的晴天,我骑着自行车,这儿溜溜,那儿溜溜,作文遇“明星狗”哼嘟。
突然,我一个急刹车,眼神呆住看一个地方。“啊”那不是电视上的明星狗哼嘟吗?我情不自禁地往前凑了凑,想看个明白:他一身金黄的毛,像披了件披风,可帅了呢!矫健的四肢,长长的尾巴摇来摇去。一双有神的大眼睛下有个湿漉漉的鼻子好大大的嘴巴。它看上去很温顺,可我还是对这个庞然大物恐惧。他一下站了起来,我不禁打了个冷颤,往后退了两步,但还是想上前摸摸。可狗看了我一眼,知道我并没想伤害它便懒懒地趴下了。
这时我已经摸到了它柔软的毛了,它对我也很温顺。这时一个叔叔出现了,我问他“这是你的狗吗?它是哼嘟吗?”“哦,它不是哼嘟,它是和哼嘟一个品种的,小学六年级作文《作文遇“明星狗”哼嘟》。”听到这儿我的心一下凉了半截,但我又想这只狗虽然不是明星狗,但我还是喜欢它。
从此,我每天都来,那个叔叔见我这么喜欢它便告诉我它就要生狗宝宝了,还答应送我一只呢?我的心里美滋滋的,还每天给它送好吃的。“狗狗,你使劲吃好给我生个狗狗宝宝!”