以前我养了一只小狗,它叫阿黄,是母的,它长得很可爱,全身都是黄色的,圆溜溜的眼睛,灵活的鼻子,一张小馋嘴呢!
每天我和爸爸妈妈晚上回来了,它就会来迎接,走了就送每一次爸爸买好吃的东西,我都分给阿黄吃,首先把东西放在手掌,叫它张开嘴,一个一个地喂它吃。当天热的时候,爸爸买了个洗澡盆,我就把阿黄抱到里面去,它就蹭蹭的躺在那儿,洗完后擦干净了,就边晒太阳边帮它梳毛呢!
有一天,阿黄被警察抓走了,我非常伤心,哭了躺在床上睡觉了,迷迷糊糊中我又看到了阿黄汪汪的叫声......
小学生作文9
我家阳台上有好多美丽的盆栽,有小巧可爱的虹之玉,有白绿相间的吊兰,还有枝叶茂盛的鹅掌木……
最特别的是落地生根,叶片的边缘长着许多小叶,小叶一落到泥土上就会生根。最有意思的是铜钱草,它是养在水里的,它的叶子像一个个铜板,长满了整个花盆。我最喜欢散发着迷人香气的米兰,它的花黄黄的圆圆的,点缀在绿叶丛中非常美丽。
我爱我家阳台上的盆栽,它们让人看了很舒服,让阳台变得格外漂亮。