秋游三年级作文
星期五的早上,我们背着背包带着灿烂的微笑,和愉快的心情来到学校。因为今天我们要到体育公园去秋游。
首先,冯老师带着我们来到了公交车站,我们左盼右盼等了好一会儿才坐上公交车。车慢慢地开起来了,我望着窗外,看看这里看看那里,怎么也看不够路两旁这迷人的景色。一路上我们打打闹闹,说说笑笑,玩得可开心了,还有些人拿起手机“咔嚓!咔嚓!“的把一路上的花草树木拍了下来。终于到车站了,同学们有序的下了车,走了一段路,来到了体育公园。体育公园可真美呀!有艳丽的花朵,有粗壮的大树,还有清澈的小溪……一处处美丽的景色让人总觉得不想走了,恨不得把家搬到这里来。
其中,我最喜欢这里的圆形花坛了,它是由成千上万朵红色的小花组成的。远远望去,像红色的地毯,像柔软的棉被,还像圆形的大鼓。一阵微风吹过,红色的小花随风摇摆,像一位位婀娜多姿的少女在翩翩起舞。红花在绿叶的衬托下,显得更加的妩媚,更加的娇嫩,忍不住想伸手摸一摸。我深深地吸了一口气,淡淡的清香扑鼻而来,让人心旷神怡流连忘返。同学们三个一群,五个一伙的席地而坐,拿出各自的零食,给你吃吃,给我吃吃,吃得别提有多高兴了。不一会儿,自己包里的鸡爪牛肉干,奶糖等零食都被同学们解决掉了,一点也不剩。我们自游活动时,同学们乐的手舞足蹈,有的跳绳,有的跑步,还有的扔沙包……玩得不亦乐乎。接着,我们还去看了有趣又精彩的陀螺表演。
这次秋游,让我感受到了迷人的景色。啊!我爱你可爱的秋天,美丽的秋天,迷人的秋天。