数学考试作文
1一次数学考试
又要数学考试了,我每次考都是不下90分,可着次让我难过。
开始考试了,我漫不经心的,想:“嘿嘿,这次老师还会夸我的。”我慢吞吞的削好了笔,一会儿,我写完了卷子,我很贪玩,立即交了上去。
过了一天,老师念成绩单当说到我的时候,老师立即变的严肃起来,难道会有“不测风云?”老师说:“73分!”我惊呆了,居然是73分。
一会儿,老师把我叫到办公室去,说了我一顿。
经过这件事,让我懂得了不能骄傲这个道理。
2数学课的考试
上课铃响了,我跑回教室等老师来,没过多久数学老师就来了。我想到:怎么又是数学课?我还看见老师拿着试卷,不用说,又考试。“上次考得不好,再考一次。”
“又考试啊?”唉,没办法,考吧。不过老师会给我们讲解一些,才没让我崩了。
“零零”……
太好了,终于结束这噩梦了。老师说:“没写玩也交,下节课再考”。
嘻嘻,下节是语文老师的,哈哈。我心里暗暗想着。我小声说:“终于过去了,哈哈,我自由咯。”不过希望不要考试了,烦死我了。玉皇大帝、菩萨啊,保佑以后没那么多考试啊。
3数学考试没考好
今天,我的数学考试成绩出来了:96加10分。对这个成绩,我心里很不满意,四道小题没做好,扣了四分,全是粗心大意造成的。
看着试卷,我心里暗暗下决心:下次我一定要考个100分。要拿到100分,我要上课认真听讲,积极回答老师的问题,认真搞好复习,考试的时候要细心,做完后要反复检查。